30.11.06 - Мэр Москвы Юрий Лужков собирается посетить цех "Уралэлектромеди" и чемпионат по компьютерному спорту в Екатеринбурге.
1 декабря намечен рабочий визит Юрия Михайловича в Екатеринбург. Цель данного визита - участие в выездном Всероссийском съезде партии "Единая Россия", который состоится в субботу. Юрий Лужков собирается посетить завод транспортного машиностроения ФГУП "Уралтрансмаш", а также побывать на головном предприятии "УГМК-Холдинга" ОАО "Уралэлектромедь". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФГУП "Уралтрансмаш", столичного градоначальника интересует трамвайное производство. Возможно даже, что Юрия Лужкова прокатят по улице Старых Большевиков на новой разработке завода – трамвае модели 71-405 европейского уровня. Во второй половине дня Юрий Лужков отправится в Верхнюю Пышму, где побывает на экскурссии в цехах головного предприятия "УГМК-Холдинга" "Уралэлектромедь", в том числе в аффинажном отделении химико-металлургического цеха, где выплавляется золото. Затем мэр Москвы посетит Дворец Спорта УГМК, где в эти дни проходит Чемпионат России по компьютерному спорту.